通知公告
  通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
 

关于申报2018年度河南科技大学国家社科基金重大项目培育基金项目的通知

2017年07月06日 11:15  点击:[]

各文科学院及有关单位:

2018年度河南科技大学国家社科基金重大项目培育基金项目申报工作开始启动,现将有关申报项目的具体事项通知如下:

一、申报项目要求:

1.申请者必须具有良好的思想政治素质,具有独立开展和组织科研工作的能力和精力,有比较充分的前期准备和一定数量的相关研究成果,并能作为项目的实际主持者担负实质性研究工作;

2.申请者须为我校已获得国家级科研项目且具有正高级职称的教师和科研人员;

3.每位申请人当年只能申报1个项目;作为项目组成员限参与申报2个项目;所列项目组成员必须征得本人同意。

二、具体要求

1、申报前请认真阅读河南科技大学校人文社会科学科研基金项目管理办法和相关规定,申报者应严格根据申请的类别,填写《河南科技大学国家社科基金重大项目培育基金项目申请书》(见附件)。项目的申请书纸质材料用A4纸打印,左侧双钉装订成册;

2、各单位负责对项目申报的组织与初审工作。要认真审核申请书的内容,特别是严格审核申报资格、选题和论证的科学性及可行性、课题组的研究实力和必备条件等,并在审核合格的申请书上加盖本部门公章,确保申报质量。

三、材料报送事宜:请各单位于2017年7月10日前将《项目申请书》纸质材料一式3份和将加盖公章的《项目汇总表》(见附件)一式1份统一报送至社科处,不受理个人申报;项目申请书与汇总表的电子版发至skjh@haust.edu.cn邮箱。

联系人:胡前胜

联系电话:65627592

                                                                             社科处

                                                                          2017年7月6日

  • 附件【附件.zip】已下载
  • 附件【附件.zip】已下载

上一条:关于申报洛阳市2017年度社会科学规划课题工作的通知 下一条:关于做好2017年度河南省政府决策研究课题招标申报工作的通知

关闭

 
Copyright ? 2013 河南科技大学社科处 版权所有