通知公告
  通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
 

关于组织2018年度洛阳市社会科学规划项目结项的通知

2019年01月04日 17:36  点击:[]

各有关单位:

根据洛阳市社科规划办要求,洛阳市2018年度社科规划项目将于近期统一开展结项,请各单位及时通知项目负责人,按时完成结项工作(立项名单见附件)。结项要求如下:

一、结项材料包括:

1、“项目鉴定结项申请书”(见附件)和“研究报告”,一般项目和重点项目均为一式7份,“项目鉴定结项申请书”中的“所在单位审核批准意见”由项目负责人所在学院领导签章并加盖学院公章。

2、填写完成的“洛阳市社会科学研究规划项目最终研究成果专家(个人)鉴定意见表”(见附件),一般项目由项目主持人自行邀请3位专家(校内专家不超过1人)分别鉴定并填写意见,签章包括鉴定专家签名和专家所在院系公章。重点项目由洛阳市社科规划办统一安排专家会议鉴定。

3、项目的鉴定材料(研究报告)封面统一格式见附件。

4、项目成果为调研报告的要提交复制比检测报告。

二、人员有调整的同时报送变更申请纸质稿1份并签名(格式自拟),变更申请电子稿随结项材料一并报送;

三、材料报送方式:纸质结项材料由各学院统一收齐查验后上报,不接受个人报送。报送纸质材料前,请各单位务必提前将结项材料电子稿发送至:skjh@haust.edu.cn (文件名称:市社科项目+主持人姓名)。

四、材料报送时间:2019年1月10日,逾期不予受理。

五、材料报送地点:致远楼402房间

   联系人:胡前胜      电话:65627592

                                                                                                  社科处

                                                                                              2019年1月4日

  • 附件【附件.zip】已下载

上一条:关于2020年度河南省高校科技创新人才支持计划(人文社科类)申报工作的通知 下一条:关于2018年度河南省教育厅人文社会科学研究成果奖上报教育厅情况公示

关闭

 
Copyright ? 2013 河南科技大学社科处 版权所有