学术报告
  学术交流
当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 学术报告 >> 正文
 

科大讲坛——美国圣地亚哥州立大学Eason Singer教授讲座

2016年11月15日 18:27  点击:[]

題目:美国高等教育的趋势和挑战

主讲人:Eason Singer

时间:2014年6月19日15:00—17:00点

地点:文科1号楼S305会议室

主办单位:社科处、管理学院

个人简介:

Eason Singer教授是圣地亚哥州立大学资深学术事务副校长,兼电教中心主管。他积极推动了该校对网络教学的发展和评估,并且领导了SDSU跟附近中小学的大力合作。他在校长职位30年,负责学术事务部1.8亿美元的财政预算和支出。他知识渊博,善于交际,熟悉美国的教育制度,跟美国白宫有合作办学项目。

附:圣地亚哥州立大学简介

圣地亚哥州立大学成立于1897年,是加州州立大学的旗舰学校。学校以风景优美、气候适宜、学术卓越和跨国交流而闻名,下设教育、科学、职业学习、艺术、人文、工程、健康与人类7大学院,拥有全美顶尖生物科学和商业研究生院。现有学生4万多人,教职工6000多人,100多个国家近2000名的国际学生。

作为加州州立大学公共系统的一部分,圣地亚哥州立大学是加州州立大学是生物技术教研项目的主办机构,指导整个加州州立大学间的资源配置,融合生物学、化学(包括生物技术)、工程学、农学、计算机技术多学科的优势。拥有加州州立大学系统中最大的图书馆,鼓励学生学以致用,参与“社区合作”中是学校教学的一大特色。

欢迎各位老师、同学踊跃参加!

上一条:科大讲坛——山东大学外国语学院刘振前教授学术讲座 下一条:科大讲坛——中国社会科学院金民卿研究员学术讲座

关闭

 
Copyright ? 2013 河南科技大学社科处 版权所有