科研项目
当前位置: 首页 >> 科研项目 >> 省级项目 >> 项目动态 >> 正文
 

上一条:关于对省社科规划项目结项成果实施文本复制检测的通知 下一条:关于认真做好国家社科基金项目结项材料审核工作的通知

关闭

关于进一步做好国家社科基金项目结项

2016年11月15日 18:08  点击:[]

关于进一步做好国家社科基金项目结项材料报送工作的补充通知

各高等院校,各党校,省各有关单位科研管理部门:

根据全国哲学社会科学规划办通知精神,现将进一步做好国家社科基金项目结项材料报送工作补充通知如下:

关于文本检测的说明

对所有报送省社科规划办的申请结项成果由各管理单位统一进行文本复制检测。文本复制检测使用“中国知网学术不端检测系统(5.0版)”,凡具有“中国知网学术不端检测系统(5.0版)”检测资质单位的检测结果均认可。

关于结项意见的填写说明

各管理单位要对照《国家社科基金项目申请结项意见表》相关事项认真填写,科研(社科)处处长要把好关,签名的同时盖科研(社科)处公章。各单位报送结项申请材料时要同时报送《国家社科基金项目申请结项意见表》。

河南省哲学社会科学规划办公室

2014年10月13日

 
Copyright ? 2013 河南科技大学社科处 版权所有