科研动态
  首页
当前位置: 首页 >> 正文
 

王丹丹副教授被评为第八届河南省优秀青年社科专家

2017年02月24日 09:28  点击:[]

近日,第八届河南省优秀青年社科专家名单出炉,经河南省优秀青年社科专家评选委员会评选,由河南省优秀青年社科专家评选工作领导小组研究确定,我校管理学院王丹丹副教授被评为第八届河南省优秀青年社科专家。

   “河南省优秀青年社科专家”由中共河南省委组织部、省委宣传部、省人力资源和社会保障厅、省社科联共同组织,是我省实施的一项人才培养工程。该工程每两年进行一次,入选者都是政治坚定、学风严谨、功底深厚和成果突出的中青年骨干。旨在贯彻落实中央、省委关于繁荣发展哲学社会科学的一系列指示精神,表彰在省内社会科学领域做出突出贡献的青年社会科学工作者,调动广大社会科学工作者的积极性和创造性,培养和造就社会科学领域学术带头人,进一步促进全省社会科学事业的繁荣发展。

                                                                     通讯员/胡前胜(社科处)

上一条:我校已购买CSCD、ESI数据库 下一条:河南省高等学校社会科学科研管理研究会召开成立大会

关闭

 
Copyright ? 2013 河南科技大学社科处 版权所有