党务政务公开栏
  首页
当前位置: 首页 >> 正文
 

社科处党支部召开以案促改暨警示教育会

2018年11月14日 09:31  点击:[]

201810月26日下午,社科处党支部全体党员干部在致远楼421室召开以案促改暨警示教育会,集中学习了《关于印发校长孔留安同志〈在河南科技大学2018年开展案件剖析做好以案促改专项工作部署动员暨警示教育会上的讲话〉的通知》,警示教育会由社科处处长马凌同志主持。

马凌同志要求全处党员同志以中共河南省委高校工委警示教育材料中的典型案例和我校选定的违法犯罪典型案例为反面教材,剖析案发原因,研究案发规律,强化教育警示,结合巡视整改,全面查摆问题,健全完善制度,“惩前毖后”,努力构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制。

马凌同志最后希望全处党员同志以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会精神,认真落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神,在坚定不移贯彻落实《关于推进以案促改制度化常态化的实施意见》的同时,更加注重深化标本兼治,全面推进以案促改,以永远在路上的执着把从严治党引向深入。

                                                                                                                    社科处党支部

                                                                                                                     2018年10月26日      

  • 附件【图片.jpg】已下载

上一条:社科处党支部深入学习《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》 下一条:我校教师入选全省“四个一批”人才

关闭

 
Copyright ? 2013 河南科技大学社科处 版权所有