我校管理学院获评中国物流学会优秀产学研基地

发布日期:2020年08月24日  热度:

我校管理学院获评中国物流学会优秀产学研基地

820-22日,由中国物流学会、中国物流与采购联合会主办的2020年(第十三届)物流领域产学研结合工作会在内蒙古满洲里市召开。来自全国物流领域政、产、学、研各界代表500余人参加了会议。凭借在产学研融合创新发展方面的突出业绩,我校管理学院被评为“2019年度中国物流学会优秀产学研基地”。基地负责人许军副教授代表学校参加会议并接受中国物流学会的授牌。

颁奖2

中国物流与采购联合会、中国物流学会、满洲里市相关领导出席会议并致辞,物流行业协会(学会)负责人,中国物流学会产学研基地、特约研究员代表、物流企业(园区)、有关院校、研究机构及满洲里市相关部门负责人参加了会议。

会上,国家发展改革委经济贸易司领导进行了政策通报,物流研究机构的专家就当前物流领域的热点问题进行专题讲座,优秀产学研基地代表进行了产学研经验分享。

中国物流学会产学研基地,是中国物流学会为深化物流学术理论研究,促进科研成果转化设立的全国性工作及交流平台。管理学院物流产学研基地获评优秀,代表了社会各界对其业绩的肯定。

管理学院物流产学研基地成立于20194月,在社科处和管理学院的支持下,物流产学研基地在实践教学、国内外物流学术理论交流、服务地方经济、开展创新创业研究、产学研协同育人等方面成效显著。多次参与省交通运输厅、市商务局、市农业农村局、市交通运输局等政府部门组织的调研和项目论证,主持政府委托项目的申报,扎实开展产学研工作,相关工作业绩得到政府主管部门的赞赏。本届中国物流学会产学研会议,洛阳市政府物流转型领导小组办公室以及市商务局口岸办公室有关职能部门负责人专门出席颁奖仪式。

基地牌子

/杨利军 (社科处)