通知公告
  通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
 

河南科技大学关于重申人文社科类重要出版社及期刊认定依据的通知

2020年11月18日 10:10  点击:[]

各文科学院及相关单位:

根据学校出台的校内科研管理政策,现将我校人文社科类重要出版社及期刊认定依据重申如下:

重要出版社认定依据为《河南科技大学重要出版社认定办法(修订)》(河科大科〔201435号),重要学术期刊认定依据为《河南科技大学校内认定的AB类中文学术期刊目录(试行)》(河科大科〔20171号),校内绩效津贴分配依据为《河南科技大学校内绩效津贴分配实施方案》(河科大人〔2018〕5号),具体文件内容可在社科处网站“管理文件”中下载。


附件:

1.关于印发《河南科技大学重要出版社认定办法(修订)》的通知

2.关于印发《河南科技大学校内认定的AB类中文学术期刊目录(试行)》的通知

3.关于印发《河南科技大学校内绩效津贴分配实施方案》的通知



                            社
            2020
1118

  

上一条:系列讲座之五--《社会学问卷调查法及其应用》顺利开讲 下一条:“河南科技大学人文社科研究方法”系列讲座通知(五)

关闭

 
Copyright ? 2013 河南科技大学社科处 版权所有