社科处党支部开展迎“十一”支部专题党课

2019年09月29日 17:51  点击:[]

按照学校主题教育方案工作安排,社科处党支部全体党员同志于9月29日下午在致远楼421室,结合庆祝新中国成立70周年伟大庆典活动,集中开展了迎“十一”专题支部党课。支部书记雷永强主讲,党课题目为:见证初心和使命的“十一书”——《贺页朵的“宣誓书”》。

雷永强同志从贺页朵其人、贺页朵其事以及学习贺页朵“宣誓书”的启示等三个方面进行了宣讲。贺页朵的事迹使我们真正认识了对党无限忠诚、矢志不渝和理想信念的坚定。贺页朵同志为革命事业“不忘初心、牢记使命”,用自己的实际行动践行了一名中国共产党党员的誓言,是我们学习的楷模。

社科处处长马凌同志指出,贺页朵“宣誓书”及其恪守革命信仰的一生,是老一代革命党人“不忘初心、牢记使命”的真实写照,我们要牢牢把握主题教育的总要求,即“守初心、担使命,找差距、抓落实”,进一步增强干事创业敢担当的使命意识。“十一”节假期间,我们要认真落实中央八项规定精神,做好专项整治工作,清正廉洁作表率。

上一条:社科处党支部到红色教育基地开展“传承红色基因 牢记初心使命”集中学习活动 下一条:河南科技大学召开学习近平总书记河南考察调研重要讲话精神社科专家座谈会