社科处党支部开展党员“初心使命四问”主题党日活动

2019年11月22日 18:34  点击:[]

按照学校机关党委总体部署,社科处党支部全体党员同志于11月21日上午在致远楼421室开展党员“初心使命四问”主题党日活动。活动由党支部书记雷永强主持。

雷永强同志首先领学习近平总书记《做焦裕禄式的县委书记》与《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》两篇重要文章,然后传达了学校“关于开展党员‘初心使命四问’主题党日活动的通知”精神。接着,社科处党支部全体党员同志紧扣“入党初心是什么”、“党员使命是什么”、“对照先进差什么”、“立足本职做什么”四个问题,展开积极发言交流。大家在对标中“找差距”,敞开心扉谈体会、谈感想,理解深刻、认识到位、气氛活跃,达到了活动的预期目的。

社科处处长马凌同志号召大家紧扣主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对标对表,反躬自省,把初心和使命化为实际行动,深入践行习近平总书记提出的“五个坚持”要求,立足本职岗位,以饱满的工作热情、负责的工作态度、无私的奉献精神、创先争优的工作干劲,抢抓机遇,干在实处,牢记初心使命,主动担当作为,为推动学校文科科研高质量发展贡献力量。

上一条:社科处党支部召开“不忘初心、牢记使命”处级干部专题民主生活会 下一条:社科处党支部到红色教育基地开展“传承红色基因 牢记初心使命”集中学习活动