省部级项目
当前位置: 首页 >> 管理制度 >> 省部级项目 >> 正文

河南科技大学—河南省哲学社科规划项目结项要求

发布日期:2024年03月20日  热度:

项目最终成果的基本要求:

1.研究报告结项2万字以上;

2.系列论文结项:在公开学术刊物发表5篇(含)以上,项目负责人为第一作者须有3篇,其中至少有1篇发表在中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊;

3.专著结项15万字以上。

项目最终成果的装订要求:

1.成果形式为研究报告的,要将成果装订成册,顺序为封面、目录、摘要、正文;

2.成果形式为系列论文的,要将发表论文的刊物封面和论文复印、装订成册;

3.成果形式为专著的,要装订成册。

以上最终成果一律用A4纸打印,正文用4号宋体字。

项目结项材料报送材料:

1.《河南省哲学社会科学规划项目鉴定结项审批书》一式2份,成果简介2份A3纸双面印制,中缝装订),最终成果4套(1份实名、3份匿名),文本复制检测报告1份(研究成果去除本人及项目组成员已发表文献复制比不超过20%)。

2.用于支撑项目结项的材料,如领导批示、部门采纳、论文、专著、成果奖励等纸质版,复印件1套。具体信息需要填入《河南省社科规划项目研究成果统计表》中对应的Excel表格

以上材料,纸质版需装档案袋(贴封面,且在封面左上方注明:XXXX年度河南省哲学社会科学规划项目和项目编号)报送至致远楼401电子版压缩包命名为(其中最终成果电子版为word文档),发送到社科处邮箱skcxm@haust.edu.cn电子版压缩前各文件命名如下:

一级文件夹命名:

项目编号+省社科结项材料+姓名

具体文件命名:

1.姓名+河南省哲学社会科学规划项目鉴定结项审批书

2.项目名称+结项报告

3.项目名称+结项报告+去个人信息版

4.项目名称+最终成果简介

5.项目名称+查重报告

6.项目名称+研究成果统计表

其他事项:如涉及项目成果形式、成员等变更,结项需在变更受理两个月后办理。