通知公告
  通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
 

关于做好河南省科学技术厅 河南省财政厅关于组织申报2021年度省重点研发与推广专项(软科学研究)项目的通知

2020年09月21日 11:39  点击:[]

各有关单位:

为深入实施创新驱动发展战略,助推全省经济高质量发展,省科技厅、省财政厅决定组织申报2021年度省重点研发与推广专项(软科学研究)项目。现将有关事项通知如下:

一、申报要求

(一)根据《河南省省级科技研发专项资金管理办法》要求,申报单位须是河南省内具有独立法人资格的科研院所、高等院校以及其他具有研发能力的事业单位,单位治理机制健全,管理规范,信用记录良好,具备承担项目实施的能力。

(二)各主管部门及申报单位限额推荐,我校限额申报10项。

(三)项目申请人填写申报材料时,须按照填报要求注意信息回避。此次网络评审继续采取一随机、两自动的双盲评审方式,计算机按领域随机抽取专家、自动进行项目分组、自动通知专家,最终依据网络评审结果确定项目立项。对未按要求进行信息回避的,将按无效申报处理。不接受涉密内容项目申报,请作脱密处理。

(四)各申报单位加强项目筛选审核,同一项目已获得省级财政资金支持的,严禁重复或变相重复申请专项资金立项支持。同一项目申请人已承担省财政支持的科研项目尚未结项或验收的,不得申请新的项目资金;在同一类科技计划中只能申报一个项目,且不得再以项目主要完成人(前三名)的身份参与其他项目。同一项目负责人原则上每年只能承担一个省财政资金支持的项目,申报同一年度多类计划项目的,将根据各类计划项目立项时间的先后顺序进行查重确定。

二、申报程序

此次申报统一实行网上申报。

(一)用户注册。个人(申报人)用户须在河南政务服务网(http://www.hnzwfw.gov.cn)注册并实名认证后,才能登录系统,已完成注册和认证的用户仍使用原帐号。

(二)单位信息填报。申报单位基本信息统一由学校管理员填写、提交后,单位所有申报人均能及时共享显示,不需单独、重复填报。

(三)项目信息填报。项目申报人按照指南要求,使用个人帐号登录“河南省科技计划项目管理系统(http://xm.hnkjt.gov.cn/)”填写项目申报书,申请省财政经费资助项目须填报预算申报书,完成后提交至申报单位。

(四)系统填报时间为20209108:00202010917:30

三、具体要求

(一)请各单位认真组织申报,严格对申报材料进行初评,择优推荐。请项目申报人如实填写项目申报内容,确认提交前可以多次修改保存;我校科研主管部门审核期间退回修改的项目可以再次提交;已提交至省科技厅的项目不再退回修改。此次申报时间有限,请各项目申请人严格按照时间要求进行填报并提交审核,逾期系统将自动关闭相应权限。

(二)上交项目申请书PDF版(系统生成打印)一份,各单位汇总填写《2021年度河南省科技计划项目申报汇总表》,打印纸质汇总排序表一份。

(三)请各推荐单位于927日(星期日)下午17前将本单位推荐名单(经各单位院长签字并加盖公章)和项目申报书集中报送至社科处401室,同时将电子版材料发送至邮箱skcg@ haust.edu.cn逾期不再受理。

联系人:马骏

联系电话:65627182

附件:

1、附件12021年度省重点研发与推广专项(软科学研究)项目指南;

2、附件22021年度河南省科技计划项目申报汇总表。

 

社科处

                                                                                                                2020921

 

上一条:关于2021年度河南省重点研发与推广专项(软科学)项目校内遴选结果的公示 下一条:社科处关于征集“河南科技大学人文社会科学研究方法系列讲座”教案的通知

关闭

 
Copyright ? 2013 河南科技大学社科处 版权所有