通知公告
  通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
 

关于对河南省软科学研究计划项目进行集中结项的通知

2021年08月29日 11:28  点击:[]

校内各有关单位:

  根据《河南省科技计划项目管理办法(试行)》及有关要求,为加强和规范我省软科学研究计划项目结项验收工作,优化服务流程,提高服务质量,提升软科学研究水平和服务决策效能,对省软科学研究计划项目开展集中结项工作。现就有关事项通知如下:

  一、结项时间

  2021年下半年集中结项时间为:

  8月1日-9月30日下午6点。

  二、项目范围

  (一)2019、2020、2021年度的省软科学研究计划项目。

  (二)2020年集中结项未通过的项目。

  三、结项程序

  加大“放管服”力度,按照“材料一次报送”要求,简化结项流程。重大重点软科学项目需要会议答辩验收。

  (一)项目负责人登录“河南省科技业务综合管理平台”(http://xm.hnkjt.gov.cn)在线填写结项报告,项目研究成果扫描上传(论文应上传全文、期刊封面、版权页)。

  (二)结项公示结束后,项目负责人对验收通过的项目在线打印结项报告(一式二份),成果原件(一式一份),加盖公章后报至社科处(致远楼401房间)。

  (三)由社科处组织人员统一到科技厅领取结项证书。

联系人:马骏

联系电话:65627182

                                                    社科处

                                                                                                         2021829


 

上一条:关于做好2022年度省重点研发与推广专项(软科学研究)项目申报工作的通知 下一条:关于2021年度河南省社会科学界联合会调研课题立项名单及结项要求的通知

关闭

 
Copyright ? 2013 河南科技大学社科处 版权所有