社科要闻
当前位置: 首页 >> 社科要闻 >> 正文

洛阳市社科联推进新型智库建设工作会在我校召开

发布日期:2024年01月02日  热度:

2023年12月29日,洛阳市社会科学界联合会“学习贯彻市委十二届五次全会暨市委经济工作会议精神 推进新型智库建设工作会议”在河南科技大学召开。河南科技大学、洛阳师范学院、洛阳理工学院等高校的洛阳市人文社科重点研究基地负责人参加了会议。会议由洛阳市社科联副主席张义伟主持。

张义伟领学中国共产党洛阳市第十二届委员会第五次全体会议暨市委经济工作会议精神。黄河流域生态保护和高质量发展研究中心、黄河文明与河洛文化发展研究院等7家洛阳市人文社科重点研究基地负责人围绕建设高水平智库,更好服务洛阳发展作重点发言。

洛阳市社科联党组书记、主席张延峰讲话。他指出洛阳社科界,一要认真学习贯彻市委十二届五次全会暨市委经济工作会议精神,结合洛阳市经济发展的突出问题,充分发挥智库对洛阳市社会经济发展的作用;二要以文化研究为切入点,加强社科专家在舆论宣传方面发挥作用,积极进军网络主战场。

社科处

2023年12月29日