当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 正文

【学术预告】新加坡国立大学副教授新加坡国立大学副教授学术讲座《具有分散控制的大型排序博弈》

发布日期:2023年06月05日  热度:

报告题目:具有分散控制的大型排序博弈

主 讲 人:周超,新加坡国立大学副教授

报告时间:2023年6月6日15:00

报告地点:文科1号楼S105会议室

主办单位:社科处、商学院

主讲人简介:周超:新加坡国立大学数学系和风险管理研究院副教授,任新加坡国立大学量化金融中心主任。主要研究领域包括金融数学,随机控制,深度学习方法在金融中的应用,在《The Annals of Probability》,《The Annals of Applied Probability》、《Mathematical Finance》、《Finance and Stochastics》、《Journal of Economic Dynamics & Control》、《SIAM Journal on Control and Optimization》、《SIAM Journal on Financial Mathematics》等多个国际权威的金融数学杂志上发表论 文30余篇。